Crème choc ho lala(t) !
Verdict unanime des enfants pour cette recette ! Rapide à faire et super bonne :) cette recette peut être faite avec des produits en vrac et des pots en verre recyclés.

Verdict unanime des enfants pour cette recette !
Rapide à faire et super bonne :) cette recette peut être faite avec des produits en vrac et des pots en verre recyclés.

Portions :
Environs 6 verrines
Temps de préparation :
10 mins
Ingrédients :
- 50 g chocolat noir
- 250 ml de lait d'amande ou autre lait végétal
- 15 g sucre de canne non raffiné (rapadura), de sucre de fleurs de coco ou de sirop d'agave
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs ou de farine de maïs
Instructions :
Dans une casserole, hors du feu, mélanger le lait avec le sucre et la fécule de maïs.
Couper le chocolat en petits morceaux et intégrer au mélange.
Faire chauffer l’ensemble à feu doux.
Mélanger régulièrement jusque à l’obtention d’une crème homogène (astuce : la crème est prête lorsque elle nappe la cuillère.)
Verser la crème dans des pots en verre et réserver au frais.
Lécher la cuillère et la casserole !